• Home
  • Chimie
  • Astronomie
  • Énergie
  • La nature
  • Biologie
  • Physique
  • Électronique
  •  science >> Science >  >> La nature
    Comment les buses nichent-elles?

    Aux États-Unis, les buses sont souvent appelées «buses de dindons» ou «vautours de dinde». Ils habitent le sud du Canada jusqu'à la pointe sud de l'Amérique du Sud et se trouvent également en Europe et en Asie. Les buses ont des têtes chauves et des becs rouges et pratiquent des styles uniques de vol, d'alimentation et de nidification. Les buses sautillent maladroitement sur le sol et luttent pour prendre l'air, battant des ailes pour décoller. Une fois dans l'air, les buses s'élancent gracieusement vers de grandes hauteurs, sur des courants thermiques. Ils volent pendant la journée à la recherche de charogne, ou de viande morte, par la vue et l'odorat.














































    Les rituels de départ impliquent plusieurs buses de dindes se rassemblant en cercle et sautillant autour de ses bords avec leurs ailes partiellement étalées. Ensuite, ils décollent et exécutent des acrobaties aériennes pour attirer un compagnon.

    Les buses de la Turquie s'accouplent pour la vie et après qu'une paire se soit choisie, elles cherchent un site de nidification. Parfois, ils ne recueillent pas de brindilles et d'autres matériaux pour construire leurs nids. Au lieu de cela, ils trouvent un coin dans une falaise, une grotte, une crevasse rocheuse, un trou dans le sol, un arbre creux ou un fourré pour pondre leurs œufs. Les buses européennes utilisent souvent des bruyères, des brindilles ou des feuillages pour leurs nids.





























    La buse de dinde femelle pond habituellement trois œufs blancs crémeux tachetés de bruns et de lavande. Les buses masculines et féminines sont toutes deux sur leurs œufs, qui éclosent après 30 à 40 jours. Les poussins Buzzard sont sans défense à leur naissance et quand ils éclosent, ils sont couverts de duvet blanc

    Les buses des parents ne font pas face à trop de menaces d'autres oiseaux ou animaux. Les ratons laveurs, les opossums et les renards mangent des œufs de buse et des oisillons. Si quelque chose menace les adultes pendant leur nidification, ils peuvent abandonner le nid, régurgiter ou vomir sur l'intrus ou le nid. faire semblant d'être mort. La buse se défend en régurgitant de la viande partiellement digérée. Ce vomi a une odeur nauséabonde et empêche la plupart des intrus d'attaquer son nid. Si elle est assez proche pour que le vomi soit dans son visage ou dans ses yeux, le prédateur est désactivé par le vomi piquant. Si elle veut s'enfuir d'un prédateur, la buse vomit pour se débarrasser d'un repas lourd et non digéré. Les poussins réagissent aux menaces dans le nid en sifflant et en régurgitant.

    Les deux parents nourrissent leurs poussins en régurgitant de la nourriture pour eux et prennent soin de leurs poussins de 10 à 11 semaines. Les poussins Buzzard volent entre 9 et 10 semaines, mais ils ne deviennent indépendants de leurs parents que 6 à 8 semaines plus tard. Les groupes familiaux restent souvent ensemble jusqu'à l'automne.

    © Science http://fr.scienceaq.com