• Home
  • Chimie
  • Astronomie
  • Énergie
  • La nature
  • Biologie
  • Physique
  • Électronique
  •  science >> Science >  >> La nature
    Places Owls Live

    Les hiboux sont des oiseaux de proie nocturnes et solitaires avec des becs crochus et des griffes, des yeux tournés vers l'avant et des visages plats. Ils vivent presque partout à l'exception de l'Antarctique et font généralement leurs nids dans des cavités, comme des arbres creux ou des crevasses dans les falaises. La plupart des hiboux mangent de petits mammifères, des oiseaux, des serpents et des insectes, et ils chassent habituellement la nuit.

    Chouette rayée

    Les chouettes rayées sont communes aux États-Unis et habitent dans des zones boisées à sous-bois clairsemés , les fonds des rivières boisées et les marécages boisés. Comme la plupart des hiboux, ils préfèrent vivre dans des cavités mais peuvent aussi vivre dans un simple nichoir avec une grande ouverture, attaché à un arbre. Ils apportent rarement du matériel de nidification supplémentaire dans une cavité ou un nichoir. Les chouettes rayées atteignent 20 à 24 pouces et ont un appel qui ressemble à «Qui cuisine pour vous» répété trois ou quatre fois. Ils ont tendance à chasser pendant la journée.

    La Grande Chouette Cornue

    Les grands hiboux à cornes aiment prendre le contrôle des nids abandonnés des corbeaux, des grands hérons et des faucons, mais, comme les autres hiboux, font parfois des nids. dans les cavités. Cette chouette pousse à 20 à 25 pouces et préfère vivre dans les forêts, les boisés, les déserts ou les zones résidentielles.

    La Chouette des terriers de l'Est

    La Chouette des montagnes ne pousse qu'à environ 9 pouces, et son appel est un son trille. Ils préfèrent prendre en charge les anciens nids de pics dans les cavités, et ils aiment aussi les nichoirs en bois. Les mâles et les femelles se rassemblent et sont supposés s'accoupler pour la vie. Ils préfèrent vivre dans les arbres d'ombrage dans les forêts à feuilles caduques.

    La Chouette des steppes de l'Ouest

    La chouette des montagnes de l'Ouest pousse à environ 8 1/2 pouces. Il est assez commun dans la moitié ouest des États-Unis et préfère les canyons boisés, les bosquets, les arbres d'ombrage, les zones résidentielles et les forêts de cactus.

    La Chevêche des terriers

    La Chevêche des terriers préfère les espaces ouverts , comme les fermes, les prairies et les déserts, et les nids dans un trou ou un terrier dans le sol. Habituellement, il réutilise un trou fait par un chien de prairie, une tortue, un tatou ou une moufette, mais parfois il creuse le sien. Les chevêches des terriers vivent dans l'ouest des États-Unis en été et en Amérique centrale et en Amérique du Sud. Ils poussent à environ 10 pouces.

    Le Harfang des neiges

    Le harfang des neiges vit dans la toundra arctique nord-américaine toute l'année, mais il se fraye un chemin plus au sud aux États-Unis en hiver pour chasser , si la proie est rare. Ce hibou blanc est le hibou le plus lourd de l'Amérique du Nord et pousse à 20 à 27 pouces. Il se situe entre la limite des arbres et les mers polaires du nord du Canada. Il fait son nid sur un terrain surélevé.

    © Science http://fr.scienceaq.com