• Home
  • Chimie
  • Astronomie
  • Énergie
  • La nature
  • Biologie
  • Physique
  • Électronique
  •  science >> Science >  >> La nature
    Le cycle de vie de la buse à queue rouge

    Les faucons appartiennent à la catégorie des oiseaux connus sous le nom de rapaces (oiseaux de proie). Les oiseaux de proie ont été révérés et méprisés depuis le début des temps. La fauconnerie (un sport de chasse utilisant des rapaces comme aides) a commencé en Asie et en Egypte en 3000 av. et continue aujourd'hui. Les humains ont détruit de grandes populations de faucons parce que les jeunes faucons se nourrissaient de petits animaux domestiques comme les poulets.

    Accouplement et nidification

    La saison de reproduction du faucon dure de mars à mai. L'accouplement commence au début de mars, les mâles et les femelles effectuant des démonstrations aériennes. Selon le site de ressources éducatives Rain Network, on voit des faucons s'accoupler et planer à de grandes hauteurs, ils plient leurs ailes et descendent au niveau de la cime des arbres, répétant cet affichage jusqu'à cinq ou six fois.

    La construction du nid commence après l'accouplement. Situés entre 35 et 75 pieds du sol, ils construisent les nids dans les fourches de grands arbres et parfois sur des poteaux téléphoniques. Les nids sont grands, plats et peu profonds. Le matériau de construction préféré est constitué de bâtons et de brindilles d'un demi-diamètre. Les mâles et les femelles travaillent sur les nids et les utilisent d'année en année lorsqu'ils effectuent les réparations nécessaires.

    Les œufs

    Le site Web du Rain Network souligne également que «la femelle pond généralement deux les œufs bleu-blanc qui sont marqués avec une variété de taches et de taches rouges irrégulières. »Les femelles gèrent ensuite la majeure partie de la période d'incubation de quatre semaines. Pendant que la femelle est assise sur le nid, le mâle doit chasser pour les deux et apporter sa nourriture au nid.

    Jeunes

    Les faucons éclosent et sont couverts de blanc. Ils restent au nid pendant 44 à 48 jours avant de s'envoler ou d'apprendre à voler. Les nouveau-nés grandissent très lentement et nécessitent beaucoup de nourriture. Les deux parents partagent la chasse nécessaire pour aider les nouveaux bébés à grandir. Au cours des 10 derniers jours avant l'envol, les nouveau-nés sont presque aussi gros que les adultes et passent leur temps à battre des ailes et à s'équilibrer sur le bord du nid, attendant de voler dans les airs.

    Les juvéniles

    Il faut des faucons entre 18 mois et trois ans pour atteindre la maturité sexuelle. Ils passent ce temps à apprendre à chasser. En raison de leur inexpérience, les faucons juvéniles mangent souvent des animaux tués sur la route. Aux États-Unis, la queue-rouge a pris le nom de faucon de poule parce que les jeunes faucons attrapent souvent les oiseaux domestiqués. Avant les règlements modernes, les propriétaires de poulet ont tué les faucons indistinctement, et par la preuve des oiseaux morts suspendus aux lignes électriques et aux clôtures, certains le font encore.

    Adulte
    Le faucon rouge adulte peut vivre entre 13 et 25 ans. Les buses adultes ont une longueur de 19 à 25 pouces et une envergure de près de 56 pouces. Leur queue riche et roux donne leur nom aux faucons à queue rousse. Selon le site Web du zoo Lee Richardson à Garden City, au Kansas, «la forme de couleur la plus commune a une poitrine blanche avec une bande sombre de plumes sur le ventre. Leurs yeux sont de couleur ambrée. "Les faucons prédateurs ont aussi de grandes serres et becs incurvés. Environ 85 à 90% du régime alimentaire de la queue rouge adulte est une proie faite de petits rongeurs, mais parfois ils mangent un autre oiseau ou peut-être un serpent.

    © Science http://fr.scienceaq.com