• Home
  • Chimie
  • Astronomie
  • Énergie
  • La nature
  • Biologie
  • Physique
  • Électronique
  •  science >> Science >  >> La nature
    Animaux en voie de disparition dans les forêts de conifères

    Les forêts de conifères, également appelées taïga ou forêt boréale du nord de l'Eurasie, ont de longs hivers et des précipitations annuelles modérées à élevées. Les lacs, les tourbières et les rivières font partie du paysage dominé par les pins, les sapins, les sapins et les mélèzes et les mousses, les hépatiques et les lichens recouvrent le sol. La plupart des arbres sont à feuilles persistantes créant un contraste avec le paysage blanc et enneigé pendant les mois d'hiver. Seules des espèces spécifiques sont capables de survivre dans cet environnement distinctif et certaines d'entre elles figurent sur la Liste des espèces en péril.
    <> Grizzly Bear

    Le grizzli a un visage concave, des griffes presque de la taille d'un humain les doigts et la fourrure varient du brun foncé au crème clair et au noir. Le nom Grizzly vient des poils longs avec des pointes blanches sur le dos et les épaules qui lui donnent l'aspect "grisonnant". Les mâles adultes peuvent peser entre 300 et 850 livres et les femelles entre 200 et 450 livres. Les grizzlis sont omnivores et leur alimentation comprend à la fois la végétation et les animaux. Leur régime varie selon les saisons et dépend de la nourriture disponible. Environ 1 000 à 1 200 grizzlis peuvent être trouvés dans cinq populations distinctes dans les 48 États inférieurs. Le grizzli est répertorié comme une espèce menacée dans les 48 États inférieurs et en voie de disparition au Canada. En Alaska, les grizzlis sont des animaux de chasse réglementés.

    Chouette tachetée

    La chouette tachetée est brun foncé avec de petites taches blanches. La chouette tachetée chasse la nuit et son régime alimentaire comprend des écureuils volants, des woodrats, des chauves-souris et d'autres hiboux. Il a une envergure de 39,8 pouces et il pèse 17,6-24,7 oz. La chouette tachetée ne construit pas son propre nid et a 1 à 3 œufs. Ils sont grandement affectés par la coupe à blanc et se trouvent souvent au milieu de la controverse entre les bûcherons et les environnementalistes. La chouette tachetée figure sur la liste des espèces en voie de disparition au Canada, mais elle est seulement considérée comme «menacée» aux États-Unis.

    Caribou des bois

    Caribou des bois a le pelage gris ou brun-grisâtre avec taches blanches sur les épaules, la poitrine, le ventre et sous la queue. Sa population estimée est de 1,5 million mais la population diminue rapidement au Canada. Les caribous ont de longues pattes pour se promener dans la neige profonde et des corps solides pour les rendre stables. Ils peuvent peser 220-420 livres et atteindre la hauteur de trois à quatre pieds. Pendant les mois d'été, les caribous des bois mangent de la végétation verte, mais quand vient l'hiver, leur régime ne comprend que du lichen. Les menaces pour le caribou comprennent le développement industriel, l'exploitation forestière, l'exploration pétrolière et gazière, l'exploitation minière, les activités récréatives et le tourisme.

    L'habitat du tigre de Sibérie comprend le sud-est de la Russie et la population sauvage estimée aujourd'hui est d'environ 350-450 tigres. Le tigre de Sibérie est la plus grande espèce de tigre et il peut mesurer jusqu'à 13 pieds de longueur et peser 700 livres. Les raisons conduisant à la mise en danger du tigre de Sibérie sont le braconnage et la perte d'habitat causés par l'exploitation forestière et le développement. Les tigres sont braconnés pour leur fourrure et leurs parties du corps, comme les os, qui sont utilisés en médecine chinoise. Bien que la Chine ait déclaré illégale l'utilisation de parties de tigres en médecine, le braconnage est encore courant.


























    piscines d'eau douce peu profonde et claire. La grue sibérienne a un corps blanc et des plumes et une tache rouge vif sur le visage. Grues peuvent atteindre 3-3,5 pieds de longueur et peser 16-20 livres. Ils sont omnivores et mangent de la végétation et des insectes pendant la saison des amours mais seulement de la végétation pendant les autres périodes de l'année. La chasse sur sa route migratoire vers l'Inde et la destruction des zones humides ont mis en péril la grue sibérienne.
    © Science http://fr.scienceaq.com