• Home
  • Chimie
  • Astronomie
  • Énergie
  • La nature
  • Biologie
  • Physique
  • Électronique
  •  science >> Science >  >> La nature
    Autruche Habitat Naturel

    Le plus grand et le plus lourd des oiseaux sur terre, l'autruche ne peut pas voler et dépend de ses nombreuses adaptations pour survivre. Trouvé seulement en Afrique, l'autruche peut peser jusqu'à 287 livres., Indique le site Web de zoo de San Diego, et se tient aussi haut que 8 ou 9 pieds. L'autruche compense sa nature impuissante avec une vision aiguë et une capacité à courir aussi vite que 43 miles à l'heure pour échapper au danger qui se présente dans son habitat.

    Géographie

    Les quatre sous-espèces distinctes de L'autruche existe en Afrique au sud du désert du Sahara. L'autruche nord-africaine réside à travers une partie de l'Afrique du Nord, de la côte ouest à des parties de l'est. Les sous-espèces d'autruches somaliennes et masaïes vivent en Afrique de l'Est, l'autruche somalienne vivant plus au nord que les Masaï, dans la région de la Corne de l'Afrique. L'autruche sud-africaine vit dans le coin sud-ouest du continent.

    Habitat

    Les zones boisées herbeuses, les savanes et les plaines semi-arides d'Afrique sont les scénarios qui soutiennent l'autruche. L'incapacité de l'animal à voler ne lui permettrait pas de survivre dans un écosystème tropical fortement boisé, car il n'aurait pas la possibilité de courir librement lorsque le danger menacerait et ne serait pas capable de repérer un problème de loin dans une telle couverture. Les fortes pattes de l'autruche lui permettent d'échapper à de nombreux prédateurs, qu'elle peut repérer dans l'habitat ouvert.

    Grazers

    L'autruche est un nomade qui doit suivre ses sources de nourriture, allant partout où elle peut trouver suffisamment de baies, d'herbes, de graines et d'insectes pour subsister. Les autruches ont aussi besoin d'une source fiable d'eau potable, malgré le fait qu'elles obtiennent un peu d'humidité des plantes qu'elles consomment. Autruches habitent donc beaucoup des mêmes habitats que les herbivores tels que les éléphants et les antilopes, avec ces espèces qui dépendent souvent des sens aigus de l'autruche pour les alerter de tout danger.

    Fonction

    Autruches ayez des cils épais qui empêchent le sable et la saleté de blesser leurs yeux pendant qu'ils supportent les tempêtes de sable et les conditions venteuses dans leurs milieux secs. L'oiseau a des ailes courtes, mais ce ne sont là que pour lui donner l'équilibre en cours d'exécution et pour les parades nuptiales. L'autruche n'a que deux orteils, ce qui la rend plus rapide et une autruche a un long cou, ce qui l'aide à balayer la campagne environnante pour trouver des lions, des léopards et d'autres prédateurs potentiels. Les autruches vivent en groupe, les oiseaux savent qu'il y a de la sécurité en nombre, avec plus d'yeux pour guetter les ennuis.

    Les idées fausses

    Les histoires qu'une autruche enfouit dans le sable en cas de danger vient est tout à fait faux. Une autruche, si elle ne peut pas courir d'ennui, peut tuer avec un coup de pied de sa jambe. Cependant, le mythe est probablement né de l'observation d'autruches qui savaient qu'elles ne pourraient pas courir assez vite pour échapper à une menace particulière et se coucher bas pour éviter d'être repérées. À ce moment-là, la tête et le cou de l'oiseau sont difficiles à repérer sur le sol sableux, ce qui amène les gens à penser que l'oiseau mettait sa tête dans le sol et espérait le meilleur.

    © Science http://fr.scienceaq.com